站群導航

市政府網站

市政府部門站群

縣區政府站群

  • 手機版
您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮工作> 詳細內容

清河城鎮召開疫情防控暨村“兩委”換屆工作會議

來源: 發布時間:2021-01-11 13:55:26 瀏覽次數: 【字體:

1月7日,為全面加強疫情防控及村“兩委”換屆工作,清河城鎮組織召開疫情防控暨村“兩委”換屆工作會議。鎮黨政班子成員、全體機關干部、各村書記、疫情防控工作人員參加會議,會議由鎮黨委副書記、鎮長王純麗主持。

會議就做好當前疫情防控工作進行了周密安排,依托“網格化”排查機制,嚴格排查外鄉返鎮人員,認真落實中高風險疫區返鄉人員的集中隔離管控措施。確保在疫情防控上做到方案嚴謹、準備及時、反應迅速、全程可控,堅決杜絕疫情侵入我鎮。會議就近期村民委員會正式選舉流程和注意事項進行了集中培訓,對可能出現的疑難問題進行梳理和提醒。

鎮長王純麗強調,要深入落實省、市、縣疫情防控總指揮部關于疫情防控的會議精神,結合我鎮實際情況,堅持統籌推進疫情防控和經濟社會發展相結合,細化防控措施,堅持人物同防,強化閉環管理,筑牢風險邊界,鞏固疫情防控成果,確保村“兩委”換屆選舉工作圓滿完成。

鎮黨委書記林樹祥強調,全鎮機關干部要加強組織領導,壓緊壓實責任,轉變工作作風,樹立“一盤棋”思想,始終繃緊疫情防控這根弦,堅持“人、物、環境同防”,堅決防止疫情反彈。要抓好發展和安全兩件大事,統籌做好歲末年初民生保障、安全生產、公共安全、食品安全、風險防范、廉政建設等各項工作,確保我鎮社會大局穩定,努力營造人民滿意的生產生活環境,實現全鎮零上訪、零疫情、零事故發生。

【打印正文】

相關信息

    ZOZ0ZO女人与牛ZOZO
    關閉