站群導航

市政府網站

市政府部門站群

縣區政府站群

  • 手機版
您的位置:首頁 >新聞中心>部門工作> 詳細內容

縣醫保局黨組召開2020年度履行全面從嚴治黨主體責任情況匯報會議

來源: 發布時間:2021-01-19 09:39:19 瀏覽次數: 【字體:

縣醫療保障局黨組嚴格履行全面從嚴治黨主體責任,為醫療保障事業發展提供堅強保障。2021年1月15日上午,根據縣委組織部《關于上報履行全面從嚴治黨主體責任全年情況匯報的通知》要求,局黨組召開了“醫療保障局2020年度履行全面從嚴治黨主體責任情況匯報”會議。

6c663cb87c1b4a8cbd568b187c469007.Jpeg

會議由局黨組書記白文英同志主持,全體黨組成員參加。局黨組會前進行了充分準備,組織學習黨規黨紀、認真部署并下發了通知。會上,局黨組書記通報了《2020年局黨組履行全面從嚴治黨主體責任情況報告》,分別聽取領導班子成員2020年度履行主體責任情況匯報。通過聽取匯報,掌握工作開展情況,發現并解決履行責任過程中存在的問題,進一步提高認識,統一思想,強化責任擔當,推動醫保部門主體責任有效落實。

會議強調:一是黨組書記是履行全面從嚴治黨主體責任“第一責任人”,對全面從嚴治黨負總責,要將全面從嚴治黨與日常工作同部署、同落實、同檢查、同考核,帶頭抓好班子、帶好隊伍、管好自己。二是各位黨組成員要把全面從嚴治黨作為重要職責、分內之事,嚴格履行 “一崗雙責”,具體抓、抓具體,做到守土有責、守土負責、守土盡責。三是加強理論學習,提高執政能力。要堅持讀原著、學原文、悟原理,毫不動搖把學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務,增強理論功底,不斷提高自思想政治素質和業務工作能力。全面從嚴治黨任重而道遠。大家要牢記使命、不忘初心,以勇于擔當、真抓嚴管,為開創醫保部門全面從嚴治黨工作新局面做出更大貢獻。

【打印正文】

相關信息

    ZOZ0ZO女人与牛ZOZO
    關閉