站群導航

市政府網站

市政府部門站群

縣區政府站群

  • 手機版
您的位置:首頁 >新聞中心>部門工作> 詳細內容

水務局助力向陽社區疫情防控在行動

來源: 發布時間:2021-01-15 11:25:50 瀏覽次數: 【字體:

為全面做好疫情防控各項工作,按照縣委縣政府的統一安排部署,2021年1月9日下午,縣水務局領導與觀音閣街道向陽社區負責人進行對接,雙方結成疫情防控幫扶單位,一方面宣傳疫情防控政策,另一方面引導居民簽訂防疫承諾書。

目前疫情局勢尚不明朗,又正值春節返鄉、高校放假這一特殊時間段,人員流動性大,這給疫情防控工作帶來許多不確定因素,為此,我局積極配合社區同志開展嚴防嚴查活動。沒有從天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。水務局30多位同志冒著嚴寒在惠澤園小區內明顯處張貼防疫工作溫馨提示。疫情防控工作沒有局外人,也希望廣大市民能認真遵守政府調令,少外出、少聚集、切實做好個人防護,讓我們堅定信心,一起努力,期待疫情早日結束!

【打印正文】

相關信息

    ZOZ0ZO女人与牛ZOZO
    關閉